Coins-mos

Литва 2 евро 2020 Аукштайтия

На монете изображён герб исторической области Литвы - Аукштайтия, который был утверждён указом президента Литовской Республики в 2006 году . Герб разработан художником Роландасом Римкунасом на основе печати времён Сигизмунда Августа.

Отписаться

США 25 центов 54 парк Рокфеллера

Национальный исторический парк Марш-Биллингс-Рокфеллер, расположенный среди холмистых местностей и пастбищ восточно-центрального штата Вермонт, является единственным национальным парком, который рассказывает историю сохранения природы и эволюции управления земельными ресурсами в Америке. Дом детства Джорджа Перкинса Марша, одного из первых защитников природы в Америке, а позднее и дома Фредерика Биллингса, был передан американскому народу его недавними владельцами, Лорансом С. и Мэри Ф. Рокфеллер.

Отписаться

75-лет атомной промышленности России 3 рубля 2020

На монете изображения атомного ледокола «Арктика», Нововоронежской АЭС и плавучей АЭС «Академик Ломоносов» на фоне стилизованного изображения модели атома.

Отписаться

Португалия 2 евро 2020 Университет Коимбры

Коимбрский университет, основанный в 1290 году декретом короля Диниша I в Лиссабоне, является старейшим университетом в Португалии и одним из старейших в Европе.

Тираж монеты 350000 шт.


Отписаться

Новые поступления

Новые серебряные монеты России: 3 рубля 2020 Республика Марий Эл и 2 рубля 2020 Писатель Бунин И.А. Proof

И бумажные холдеры (50 штук) для упаковки монет от компании PCCB

Отписаться